segunda-feira, 24 de abril de 2017

Almoço a dois | Outono 2017

Normalmente, compro de quatro a cinco quilos de tomate, faço o molho, e congelo em porções para ser mais prático para um almoço rápido.
 Receita do meu molho: https://donnagatta.blogspot.com/2011/09/molhos.html
Coloquei azeitonas pretas e manjericão para variar o sabor.
Flores de Outono - "Bateu um vento e caiu tudo na mesa!" hahaha
Temperei o frango com sal, cebola branca e roxa, manjericão, orégano fresco, salsinha e cebolinha, alecrim, talos de salsão, laranja e azeite de oliva (se puder deixar de um dia para o outro vai pegar mais o tempero). Se tiver vinho branco disponível em casa, pode colocar um pouco também.
Farfalle
Se você chegou aqui e não sabe cozinhar, ore, peça a Deus que Ele vai te ensinar, além de te dar amor e disposição. A bênção será completa!
Temos por costume, mas não é uma regra, comer uma massa às quintas e aos domingos quando almoçamos em casa.
Bom almoço!

Nenhum comentário: