domingo, 3 de maio de 2015

Barrinha de Cereal

Peguei essa receita com a Bela Gil www.belagil.com e gostei; afinal amo todos os ingredientes que são usados. Visite o site tem ótimas receitas para variar.
Não coloquei todos os ingredientes e deu certo, mas pretendo fazer a receita correta. Bem, minha filha e marido não curtiram, só eu mesma.
Vamos lá!
2 xícaras de aveia em flocos
1/4 xícara de gergelim
1/4 de açúcar mascavo
1/4 de melado de cana
1/4 de xícara de amêndoa
1/4 castanha de caju
1/4 de castanha do Pará
2 bananas d'água amassadas
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
Um pouco mais de óleo de coco para untar a forma
Preparo:
Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea
Despejar a massa na forma untada com óleo de coco, alisando com uma espátula molhada  para não grudar.
Pré-aquecer o forno por 5 minutos a 180 graus e assar a massa por 30 minutos.
Ainda quente, marcar o tamanho das barrinhas, e esperar esfriar para cortar.
Não tinha em casa o gergelim e o melado de cana; o melado, substitui por açúcar demerara.
Uma opção natural para levar na bolsa!
Até mais e Deus abençoe.

Nenhum comentário: