sexta-feira, 10 de abril de 2015

Porto Moreira | Salvador IV

Lembra que falei desse restaurante aqui no blog donnagatta.blogspot.com/2014/08/porto-moreira.html? Não poderia deixar de almoçar já que estava no Centro. "superei o entorno e caí no Porto Moreira com o marido! Deixe de onda vei (no dicionário baianês: Deixe de frescura!)" 
Ensopado com legumes - Carne, linguiça, acompanhado de pirão e arroz, vou apelidá-lo de ""Cozido pobre". hahaha Veja! donnagatta.blogspot.com/2014/08/cozido.html 
 Galinha ao Molho Pardo - "Pedi por pura nostalgia"
 Acompanhamentos da galinha: Arroz, feijão e farinha de copioba (donnagatta.blogspot.com/2012/04/farofa-de-que_27.html).
Do ensopado: Pirão e arroz
Foram os pratos do dia. Meu marido pediu meio de cada. À princípio,  tomei um susto quando vi tanta comida. Eu até acho que comendo pouco como estou, meio prato seria suficiente para os dois, será?
Ah! Pintaram a fachada :)
Rua Carlos Gomes, 286 - Dois de Julho/Centro.
Até mais!
Deus abençoe.

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