sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Vida de Dona de Casa II | Saladas

Entrada
Para receber convidados, se organize antecipadamente fazendo o  menu, as compras, separando a louça, copos ou taças, toalha de mesa, ou jogos americanos, guardanapos, e tudo o que se pretende usar.
Hora do Almoço - Salada para entrada é fundamental:  Alface, azeitona verde e preta, beterraba, cebola, cenoura, champignon, gengibre, grão de bico, milho, ovos, palmito, peito de peru e queijo, tomate, uva
Saladão, maionese e berinjela ao forno
Folhas
Berinjela ao forno: Corte em tiras, tempere com sal, azeite, shoyo, cebola, passas, salsinha, orégano.
Se quiser, adicione alho, pimentão verde, vermelho, amarelo, coloque à gosto. Leve ao forno.
 Um almoço especial - Salada Caprese
Etiqueta:
Pão no Couvert  (há sempre um pratinho e uma faca reservados ao couvert ao lado esquerdo da mesa). O pão deve ser partido em pequenos pedaços com a mão à medida que for comendo. Nunca leve o pão inteiro para ser partido com a boca. 
Evite que as migalhas se espalhem pela a mesa cortando pequenos pedaços de pão em cima do prato respectivo. Deixe o pão sempre no prato, nunca na toalha de mesa.
Nada de colocar pequenos pedaços de pão na sopa.
Restaurante Alfredo di Roma - Salvador
Hora do Couvert
Não esqueça das flores
Algumas dicas para serem aproveitadas! Até............
Deus abençoe.

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