segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Massa x Salmão

Quando fomos a Itália no outono passado, comi um fusilli com salmão e gostei bastante. 
Lembrei, deu vontade de comer outra vez, e o marido topou!
Primeiro fazer o molho de tomate - O segredo do molho, é a qualidade do tomate, esse vai fazer a diferença. 
Receita: Primeiro cozinhar os tomates;  passar na peneira; levar para cozinhar com sal à gosto e óleo de oliva, nada além.
Prepare o salmão assado. Usei Arisco tempero completo sem pimenta, cebola em rodela e azeite
Tire a pele e desfie o salmão
 Misture no molho de tomate
 Enquanto isso a massa está quase pronta
 A primeira vez que fiz esse prato, ficou uma delícia!
A diferença é que coloquei mais salmão e o molho ao sugo. Não lembro direito do prato, o que marcou foi a massa com o salmão. Olhando a foto, dá a impressão que são pedaços de tomate e manjericão picado.
Hum... quero mais!
Deus abençoe.

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