quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Restaurante

O Aldrava - Cozinha de Raiz, fica no "Hotel Boutique Casa das Portas Velhas" no Centro Histórico.
Largo da Palma, 6
 Restaurant Week Salvador 

Entrada:
Salada de Bacalhau com feijão fradinho e mix de folhas
Camarão grelhado ao leite de coco e capim-cidreira , com canjica de milho vermelho e tartar de abacate.
Pudim de arroz doce com crocante de pé de moleque
Entrada:
Acaçá de bobó, maionese de urucum e crocante de pipoca
 Moqueca  de carne do sertão com aipim crocante, arroz branco e homolucum negro
Beiju Real com banana, baba de moça de laranja e farofa de tapioca e coco
Foi o seguinte: Eu e meu marido dividimos os  pratos e as sobremesas para experimentar.
Gostei da carne do sertão, do mix de folhas com bacalhau; não gostei do pudim de arroz doce, o arroz estava meio duro, seco, acho que poderiam revisar essa sobremesa.
Atendimento excelente!
 Deus abençoe.

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