quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Açúcar de Coco

  Em casa usamos o Açúcar Mascavo e o Orgânico Demerara; em julho começamos com o de Coco e gostamos!
 É o adoçante mais sustentável do mundo. Produzido a partir das palmas de coco, diferentemente das plantas de óleo de palma, reconhecidas por não serem sustentáveis. Necessitam menos água e nutrientes, produzem mais de cem produtos diferentes e 75% mais açúcar que a cana-de-açúcar;
Com baixo índice glicêmico (bem menor do que o açúcar de cana), ou seja, não eleva a glicose no sangue muito rapidamente, sendo benéfico para diabéticos e também para dietas de emagrecimento;
100% natural, não é processado, não contém conservante, além de não ser filtrado ou adulterado.
 Orgânico, ajuda na preparação de alimentos da dieta e atua de forma benéfica no organismo.
É rico em vitaminas e minerais, como ferro, zinco, magnésio, potássio e vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B6). Além disso, a quantidade de magnésio, zinco e ferro presente do açúcar de coco é maior do que a encontrada no açúcar mascavo (já conhecida por ser fonte de minerais).
 Na Casa Santa Luzia, Alameda Lorena SP/Capital está por R$ 19,90 (250g.) provavelmente esteja à venda na Zona Cerealista...  (Vi uma loja da Monama na Oscar Freire por R$ 23,90 em dezembro 2014 mas estava em falta)Tem disponível no site www.natue.com.br por R$ 24,90 + frete e na www.monama.com.br
Mais um tipo de açúcar para a gente!
Deus abençoe.

Nenhum comentário: