segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Dieta II

Segunda, mais um dia...
Pela manhã: Salada de frutas, café com leite e pão de forma integral com queijo branco.
Lanche da Manhã: Uma maçã.
Almoço:
 Na frigideira: cebola picada, coloquei um pouco de água, depois a abobrinha e as ervas da hortinha: Orégano, manjericão, salsinha, cebolinha e coentro e sal.
Cortei a abobrinha bem fininha,  não precisa ficar cozinhando, tem que ser mais firme, então tenha cuidado!
 Limpei um peito de frango, tirei toda a pele e dividi em duas partes; para a sopa e para o almoço.
Reservei o da sopa para amanhã.
 Tenho usado esse arroz integral, o "Prato Fino"
Faço só com água e sal, também deixo mais cozido do que o normal, a família não gosta dele soltinho.
 O peito de frango cortado foi para a frigideira com pouca água até dourar, coloquei umas cebolas em rodelas para dar um toque.
Fiz uma salada de alface com tomates bem temperados.
Coloquei um pouco de azeite de oliva; pouco, ele é calórico.
Delícia!
Para o lanche da tarde:
Banana, aveia, passas e mel
À noite:
Torradas de pão de forma integral; dessa vez usei o Granola e Iogurte da Wickbold
Compramos esse queijo branco que é bom
Vou para a igreja agora, quando voltar, a opção é um chá de camomila com gengibre e se a fome apertar, uns biscoitos integrais.
Obrigada e Deus abençoe.

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