terça-feira, 13 de agosto de 2013

La Pasta Gialla | Itaim | SP

A rede de restaurantes (cantina) do Chef Sergio Arno é um diferencial percebido logo na Entrada.
 Produtos de ótima qualidade, faz "La Pasta Gialla" um sucesso na capital paulista. Já são 20 lojas espalhadas pelo Brasil.
O atendimento é excelente. Não posso deixar de falar do garçom Edson, na Casa do Itaim que faz toda a diferença; sabe muito bem do seu trabalho,  fala com segurança de todos os pratos,  muito simpático e atencioso com todos.
Lugar agradável, atendimento rápido
Sempre tem fila, portanto, se não quiser ficar esperando, chegue mais cedo.
Cardápio
Normalmente sempre dividimos tudo por aqui, e para nós é suficiente.
Mix de folhas verdes, torrada, figo, Brie, uma calda de framboesa excelente, deu um toque na salada e Prosciutto de Parma.
Parpadelle com Iscas de Filet e molho Emmental
Brownie com Calda de Chocolate e Sorvete de Pistache. Estava um pouco seco
Outra deliciosa salada:
Mix de folhas, shitake, bolinhas de queijo de cabra, bruscettinhas de tomate fresco ao molho de manjericão.
Medalhão de Cordeiro grelhado delicioso!
Tiramisu
 Bruscetta de Gorgonzola com Cebola caramelizada, muzzarela
Delícia!
Spaghetti com Frutos do Mar (não pediria outra vez); a filha, o Parpadelle com iscas de Filet, que é bom; o marido foi de Polpetonne, disse que estava bom também.
Rua Pedroso Alvarenga, 528 - Itaim Bibi
SP/SP.

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